La cucina dell’enoteca

Racconti

Nella nostra cucina non utilizziamo cibi precotti e tutto è preparato al momento con prodotti freschi e di qualità.
Rilassatevi, divertitevi e godetevi ogni istante…
cucinare è un’arte che richiede tempo.

l’Orto

  • Come una Ribollita 
    (Agnolotti* con Crema di Fagioli e Bietola, Crema di Cavolo Nero, Pane, Salvia e Rosmarino
    *impastati con farina di grano semiduro, macinato a pietra, delle nostre colline – Il Mulino del Dottore (Savigno – BO)
  • Zuppetta al Broccolo Verde, Sfere di Galletti, Porcini, Crema di Malga e Chips di Verza

il Mare

  • Degustazione di Crudo di Mare
  • Calamaro Arricciato alla Piastra, Crema di Finocchio e Sorbetto alla Cicoria

il Bosco

  • Crudità di Cervo* tagliata al Coltello con Grue di Cacao, Patate all’Olio di Noce e Profumo di Bosco
    *Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Tortelli all’Arrosto di Cinghiale* con Burro Acido ai Lamponi, Crema di Kale e Corallo di Castagne
    * Macelleria Rizzieri (Ferrara)

il Pascolo

  • Brasato di Fassona* con Salsa al Vino Rosso, Crema di Risotto alle Erbe e Gel di Limone
    *femmina di Bovino Piemontese allevata e selezionata secondo antica tradizione – Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Fritto Quarto* con Crocchè di Patate e Crema di Zucca Violina
    *femmina di Bovino Piemontese allevata e selezionata secondo antica tradizione – Macelleria Rizzieri (Ferrara)

il Trogolo

  • Costine di Maiale alla Liquirizia con Cappuccio Rosso in Agrodolce e Crema di Cime di Rapa
    *Razza Grigetto Padono – Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Tortellini Tradizionali* in Brodo di Manzo e Cappone Ruspante
    *impastati con farina di grano semiduro, macinato a pietra, delle nostre colline – Il Mulino del Dottore (Savigno – BO)

Il libro dei Racconti

Menù Degustazione

€ 40,00 a persona

Percorso gastronomico di cinque portate, una per ogni Racconto, scelte dalla Cucina
e pensate per chi è curioso di scoprire la nostra filosofia.
Proposta ordinabile esclusivamente per minimo due persone e uguale per tutto il tavolo.

 

Il Cestino del Fornaio
(i nostri panificati con Sale Dolce di Cervia, lievito madre e farine macinate a pietra della nostra collina)

 

I Nostri Dolci
Non esitate a chiedere le nostre golose specialità al personale di sala

 

Accostarsi ai nostri piatti senza chiedere Variazioni è un gesto di collaborazione e rispetto per i nostri cuochi che con passione, umiltà e semplicità dedicano molto tempo in cucina.

Enoteca con cucina a Bologna