La cucina dell’enoteca

Racconti

Nella nostra cucina non utilizziamo cibi precotti e tutto è preparato al momento con prodotti freschi e di qualità.
Rilassatevi, divertitevi e godetevi ogni istante…
cucinare è un’arte che richiede tempo.

l’Orto

  • Fresine alla riduzione di Porcino,Tar Tar di Galletti, Nocciola Tonda Gentile del Piemonte e Caffè
    *Pasta Artigianale trafilata al Bronzo essiccata a bassa temperatura – Le Gemme del Vesuvio (NA)
  • Cappellaccio alla Farina di Farro farcito ai Formaggi di Malga* e Crema di Spinacio
    *Monteveronese di Malga e Puzzone di Moena – Presidio Slow Food

il Mare

  • Degustazione di Crudo di Mare
  • Degustazione di Vapore di Mare
  • Seppie e Piselli
    Gnocchetti di Seppia alla Piastra, Salsa al Pomodoro, Crema di Piselli e Polvere Nera

il Cortile

  • Mortadella di Coniglio Grigio di Carmagnola*, Cipollotto fondente e Purè al Sesamo
    *Presidio Slow Food – Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Tacchino* in Frittura, Cavolfiore, Rapa Rossa e Cicorietta
    *Macelleria Rizzieri (Ferrara)

il Trogolo

  • Salsiccia, Pancetta e Costine alla Piastra, Crema di Verza e Ragù agli Agrumi
    *Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Tortellini Tradizionali* in Brodo di Manzo e Cappone Ruspante
    *impastati con farina di grano semiduro, macinato a pietra, delle nostre colline – Il Mulino del Dottore (Savigno – BO)

il Pascolo

  • Un Manzo* a Favignana…
    *femmina di Bovino Piemontese allevata e selezionata secondo antica tradizione – Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Agnello* d’Abruzzo in Porchetta con Variazione di Finocchio
    *allevato allo stato semibrado – Macelleria Rizzieri (Ferrara)

Il libro dei Racconti

Menù Degustazione

€ 40,00 a persona

Percorso gastronomico di cinque portate, una per ogni Racconto, scelte dalla Cucina
e pensate per chi è curioso di scoprire la nostra filosofia.
Proposta ordinabile esclusivamente per minimo due persone e uguale per tutto il tavolo.

 

Il Cestino del Fornaio
(i nostri panificati con Sale Marino Integrale delle Saline Culcasi – TP, lievito madre e farine macinate a pietra della nostra collina)

 

I Nostri Dolci
Non esitate a chiedere le nostre golose specialità al personale di sala

 

Accostarsi ai nostri piatti senza chiedere Variazioni è un gesto di collaborazione e rispetto per i nostri cuochi che con passione, umiltà e semplicità dedicano molto tempo in cucina.

Enoteca con cucina a Bologna