Cuore di gambero

La cucina dell’enoteca

Racconti

Nella nostra cucina non utilizziamo cibi precotti e tutto è preparato al momento con prodotti freschi e di qualità.
Rilassatevi, divertitevi e godetevi ogni istante…
cucinare è un’arte che richiede tempo.

l’Orto

  • il Cardoncello, lo Spinacio e la Cipolla di Tropea
  • Tortelli alla Melanzana Affumicata, Crema di Mozzarella di Bufala, Pomodoro Fresco e Olio al Basilico

il Mare

  • Degustazione di Crudo di Mare
  • Degustazione di Vapore di Mare
  • Salmone Norvegese di Fiordo, Lamina di Piselli, Carote al Vino Rosso e Gel alla Marasca

il Cortile

  • Mozzetti alla Faraona Ruspante* al Sugo d’Arrosto, Salsa Aromatica al Pomodoro e Mandorle Tostate
    *Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Petali di Tacchino alle Erbette Aromatiche, Fagiolini Croccanti e Rapa Rossa

il Trogolo

  • “Strichetti al Prosciutto e Parmigiano”
    Gnudi alla Ricotta e Parmigiano, Brodo di Prosciutto, Pasta Fritta e Erbette Amare
  • Tortellini Tradizionali* in Crema di Parmigiano Reggiano al Brodo e Gelatina al Vino Rosso
    *impastati con farina di grano semiduro, macinato a pietra, delle nostre colline – Il Mulino del Dottore (Savigno – BO)

il Pascolo

  • la “Zucchina Ripiena”
    Crudità di Fassona* battuta al Coltello alla Piemontese, Zucchine, Mortadella e Pomodoro
    *femmina di Bovino Piemontese allevata e selezionata secondo antica tradizione – Macelleria Rizzieri (Ferrara)
  • Tagliata di Costata di Fassona* alla Piastra con Caponata di Verdure e Salsa di Zucchine alla Scapece
    *femmina di Bovino Piemontese allevata e selezionata secondo antica tradizione – Macelleria Rizzieri (Ferrara)

Il libro dei Racconti

Menù Degustazione

€ 40,00 a persona

Percorso gastronomico di cinque portate, una per ogni Racconto, scelte dalla Cucina
e pensate per chi è curioso di scoprire la nostra filosofia.
Proposta ordinabile esclusivamente per minimo due persone e uguale per tutto il tavolo.

 

Il Cestino del Fornaio
(i nostri panificati con Sale Marino Integrale delle Saline Culcasi – TP, lievito madre e farine macinate a pietra della nostra collina)

 

I Nostri Dolci
Non esitate a chiedere le nostre golose specialità al personale di sala

 

Accostarsi ai nostri piatti senza chiedere Variazioni è un gesto di collaborazione e rispetto per i nostri cuochi che con passione, umiltà e semplicità dedicano molto tempo in cucina.

Enoteca con cucina a Bologna