Vini di Mare, di Collina e Terre Vulcaniche

Custodi di un patrimonio enoico tramandato di generazione in generazione nel profondo rispetto per l’ambiente e per la valorizzazione di un territorio ricco di storia e cultura millenaria.

Due piccole realtà agricole divise da una sottile lingua di mare racconteranno la biodiversità di luoghi così vicini e così lontani allo stesso tempo: buona degustazione con i vini di Cenatiempo (Isola d’Ischia) e de La Sibilla (Campi Flegrei).

Giovedì 23 Aprile 2015, alle 20:30

  • Cruna deLago – La Sibilla
    Falanghina dei Campi Flegrei con affinamento in acciaio per sei mesi sur lies.
  • Kalimera – Cenatiempo
    Biancolella dell’Isola d’Ischia con affinamento in acciaio per quattro mesi sur lies.
  • Piedirosso – La Sibilla
    Piedirosso dei Campi Flegrei con affinamento sur lies per 5 mesi in acciaio e matuazione in bottiglia per 3 mesi.
  • Per’e Palummo – Cenatiempo
    Piedirosso dell’Isola d’Ischia con affinamento sur lies per 4 mesi in acciao e matuazione in bottiglia per 3 mesi.
  • Marsiliano – La Sibilla
    Vino ottenuto da uva Marsigliese (80%) e altre varietà rosse autoctone (20%) con affinamento sur lies in barriques per 8 mesi e in bottiglia per 3 mesi.
  • Mavros – Cenatiempo
    Vino ottenuto da uve Piedirosso (60%) e altre varietà rosse autoctone (40%) con affinamento sur lies in acciaio per 18 mesi, poi in barriques per 6 mesi e in bottiglia per 4 mesi.

I Vini degustati saranno abbinati a sfiziosità create appositamente per esaltare al meglio le proprietà di ogni singolo assaggio.

Le Cozze, la Cicerhia, il Pane e il Limone.
Il Coniglio, l’Uovo e lo Zolfo.
Il Cervo con Caffè e Frutti Rossi.

Data la natura della serata è necessaria la prenotazione.
Inizio della degustazione ore 20:30.
Costo della serata € 35,00 a persona.

Vi Aspettiamo!
Elisa e Federico

Per informazioni e prenotazioni potete contattarci allo 051.35.46.171 oppure tramite mail info@enotecagirodivite.it

Info su www.enotecagirodivite.it

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