Lo Spirito… del Natale

La Vigilia di Natale

Giovedì 24 Dicembre 2015, dalle 20:00

  • Carpaccio di Leccia Marinato al Baourbon del Kentucky, Crostino Caldo e Burro all’Aceto di Lamponi
  • L’Anguilla, i Porcini e la Polenta
  • Baccalà Confit in Foglia d’Alloro, Cipolla in Agrodolce, Fagioli Rossi e Fagioli Neri
  • Arricciato al Calamaro su Crema di Finocchi e Pomodorini Secchi di Matera
  • Fritto di Gambarelle, Moleche, Mazzancolle e Verdure di Stagione

Data la natura della serata è necessaria la prenotazione.
Termine ultimo per prenotare: Martedì 22 Dicembre 2015
Costo della serata € 40,00 a persona, bevande escluse.

Il Pranzo di Natale

Venerdì 25 Dicembre 2015, dalle 13:00

  • Galantina di Faraona allevata allo stato brado, Mousse di Mortadella e Pan Brioche
  • Tortellini della Tradizione in Brodo di Manzo e Cappone
  • l’Insolito Bollito con Cotechino e Pancia di Scottona cotti a bassa temperatura, Lingua Croccante, Chutney Speziato ai Peperoni, Purè e Salsa alla Mostarda di Cremona
  • Torta degli Addobbi e Panettone Classico alla Piastra

Data la natura della serata è necessaria la prenotazione.
Termine ultimo per prenotare: Martedì 22 Dicembre 2015
Costo del pranzo € 35,00 a persona, bevande escluse.

Sono disponibili i Panettoni Artigianali della
PASTICCERIA GIOTTO dal Carcere di Padova
il PANETTONE “piu ricercato” AL MONDO
Non lasciatevelo scappare!

Si confezionano, su prenotazione,
ceste, pacchi e pacchetti
per i vostri regali di Natale!