I Piaceri… della Carne…

Una Tradizione, Un Metodo, Una Filosofia…

Giovedì 6 Ottobre 2016, alle 20:30

La carne di qualità torna protagonista! Ospite di questa serata Lorenzo Rizzieri della Macelleria F.lli Rizzieri 1969 di Ferrara, che avrà il compito di far conoscere e soprattutto apprezzare la bontà e le caratteristiche di questo alimento molto spesso demonizzato.
Il rispetto per la natura, l’attenzione massima per il benessere e l’alimentazione dell’animale e la totale assenza di conservanti chimici e glutine sono alla base della filosofia che da sempre guida la famiglia Rizzieri e che si traduce in cibo sano, naturale e di qualità.

  • Panino al Pollo Ruspante marinato all’Anice e Pepe di Sarawak con Crema di Zucca
    Gargiolo di Alionza – Gradizzolo (Emilia Romagna)
    Alionza in Purezza con rifermentazione in bottiglia
  • Tortello di farina di Castagne farcito con Capocollo di Maialino Affumicato e servito con Burro al Ginepro
    Stella Flora – Maria Pia Castelli (Marche)
    Pecorino, Passerina, Trebbiano, Malvasia di Candia
  • Lombetto di Cinghiale al Lardo di Mora Romagnola, Salsa all’Uva e Polentina Morbida Croccante
    Zer05 – Regina Viarum (Campania)
    Falerno del Massico
  • Tournedos di Scottona alla Piastra con Salsa ai Peperoni Senapati e Spinaci Saltati
    Alfeo – Ceralti (Toscana)
    Bolgheri Rosso Superiore DOC

Data la natura della serata è necessaria la prenotazione.
Inizio della degustazione ore 20:30.
Costo della serata € 45,00 a persona

Vi Aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni potete contattarci allo 051.35.46.171 oppure tramite mail info@enotecagirodivite.it
GIRO di VITE – Via delle Fonti, 45/B, Bologna