Racconti di Riso e di Vino

Racconti di Riso e di Vino

Il riso nasce nell’acqua e muore nel vino
(detto popolare)

Nuovo appuntamento in Enoteca: una serata conviviale interamente dedicata al connubio enogastronomico tra riso e vino, in un percorso degustativo insolito ed emozionante!


Giovedì 24 Gennaio 2019
alle ore 20.30

i Risotti e gli Abbinamenti:

Amuse Bouche

***
Carciofo, Arancia, Animelle e Aglio Nero.
CremOnt – Casa Caterina (Lombardia)

Fave, Baccalà Affumicato e Carote Fermentate.
Capovolto – Verdicchio dei Castelli di Jesi – La Marca di San Michele (Marche)

Gorgonzola Piccante, Zucca e Finocchi Fermentati.
Martinette – Barbera d’Asti Superiore – Boeri (Piemonte)

Zafferano, Ossobuco, Midollo e Broccolo.
Langhe Nebbiolo – Ribote (Piemonte)

***
Pre-Dessert

***
Torta (e) Riso
CastelZola Bianco – Lodi Corazza (Emilia Romagna) 

***

Ricordiamo che la degustazione inizia per tutti alle 20:30.
In caso di ritardo, ci riserviamo di dare inizio comunque alla degustazione.

Contributo per la serata: € 50,00 a persona

Posti limitati, prenotazione obbligatoria.

Vi Aspettiamo!

Iscriviti alla newsletter: entrerai a far parte del mondo del Giro di Vite e sarai sempre aggiornato sugli articoli delle nostre rubriche e sulle iniziative dell’Enoteca!