
14 Gen Racconti di Riso e di Vino
Il riso nasce nell’acqua e muore nel vino
(detto popolare)
Nuovo appuntamento in Enoteca: una serata conviviale interamente dedicata al connubio enogastronomico tra riso e vino, in un percorso degustativo insolito ed emozionante!
Giovedì 24 Gennaio 2019
alle ore 20.30
i Risotti e gli Abbinamenti:
Amuse Bouche
***
Carciofo, Arancia, Animelle e Aglio Nero.
CremOnt – Casa Caterina (Lombardia)
Fave, Baccalà Affumicato e Carote Fermentate.
Capovolto – Verdicchio dei Castelli di Jesi – La Marca di San Michele (Marche)
Gorgonzola Piccante, Zucca e Finocchi Fermentati.
Martinette – Barbera d’Asti Superiore – Boeri (Piemonte)
Zafferano, Ossobuco, Midollo e Broccolo.
Langhe Nebbiolo – Ribote (Piemonte)
***
Pre-Dessert
***
Torta (e) Riso
CastelZola Bianco – Lodi Corazza (Emilia Romagna)
***
Ricordiamo che la degustazione inizia per tutti alle 20:30.
In caso di ritardo, ci riserviamo di dare inizio comunque alla degustazione.
Contributo per la serata: € 50,00 a persona
Posti limitati, prenotazione obbligatoria.