
12 Giu Pizza & SurLie
Pubblicato alle 12:04h
in Eventi
“Ho una storia d’amore con la pizza… diciamo che è una specie di ‘pane amore e carboidrati'”
Julia Roberts
Nuovo appuntamento con la degustazione libera di pizze cotte al barbecue: tutti i giovedì dal 13 Giugno al 29 Agosto torna Pizza & SurLie!
Ogni sera 5 pizze diverse. Farine macinate a pietra, lunghe lievitazioni e ingredienti di sorprendente qualità per 12 serate imperdibili!
E per combattere l’afa estiva proporremo in abbinamento una ricca selezione di freschi e divertenti SurLie, le disimpegnate bollicine rifermentate in bottiglia senza sboccatura.
Costo di ciascuna Degustazione di Pizza € 15,00 a persona
Noi iniziamo a sfornare pizze alle 20:00, voi potete scegliere l’orario che preferite… a rischio che sia già tutto finito!
È consigliata la prenotazione.
Pizze in programma serata per serata:
Giovedì 13 Giugno
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Olio al Basilico
- Melanzana Affumicata, Burratina Affumicata e Coppa d’Estate
- Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia, Zucchine e Menta
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Fagiolini, Porro e Pancetta
- Mozzarella Fiordilatte, Crema di Asparagi, Crema di Fave e Salsa allo Scalogno Nero
Giovedì 20 Giugno
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Olio al Basilico
- Pomodorini Gialli, Burrata Affumicata, Alici e Capperi
- Stracciatella, Piselli e Prosciutto Cotto
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Cardoncello alla Piastra
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Peperoni, Olive e Finocchietto
Giovedì 27 Giugno
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano
- Patate, Gorgonzola, Rosmarino
- Mozzarella Fiordilatte, Puttanesca
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Crudo, Maionese
- Mozzarella Fiordilatte, Cipolla, Parmigiano, Aceto Balsamico
Giovedì 4 Luglio
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano
- Pomodoro Giallo, Burrata Affumicata, Capperi, Alici
- Mozzarella Fiordilatte, Pomodori Secchi, Mortadella
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia, Peperoni, Menta
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Melanzane, Zucchine, Ketchup di Albicocche
Giovedì 11 Luglio
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Cipolla, Pancetta
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia, Ricotta, Melanzane
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Taleggio, Zucchine
- Pomodoro, Provola Affumicata, Peperoni
Giovedì 18 Luglio
- Insalata Greca
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Guanciale Croccante, Pecorino
- Mozzarella Fiordilatte, Lardo di Colonnata, Zucchine alla Scapece
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Basilico
- Mozzarella Fiordilatte, Albicocche, Prosciutto Crudo
Giovedì 25 Luglio
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano
- Mozzarella Fiordilatte, Capocollo Cotto, Chutney di Ciliegie
- Mozzarella Fiordilatte, Patate, Marmellata di Peperoni Arrosto, Gorgonzola
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Salsiccia, Cardoncelli, Rosmarino
- Pomodoro, Burrata affumicata, Capperi, Alici di Cetara
Giovedì 1 Agosto
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Basilico
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Crudo. Maionese Piccante
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Mortadella, Pomodorini Confit
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Feta, Caponatina di Melanzane, Basilico
- Mozzarella Fiordilatte, Taleggio, Zucchine alla Scapece
Giovedì 8 Agosto
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano
- Pomodoro, Burrata Affumicata, Capperi, Alici
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Cipolla, Pancetta
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Cicoriette, Salsiccia, Ricotta
- Mozzarella Fiordilatte, Capocollo, Fagiolini, Salsa Tonnata
Giovedì 22 Agosto
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Basilico
- Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto, Albicocche
- Mozzarella Fiordilatte, Crema di Patate, Salsiccia, Rosmarino
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Gorgonzola, Zucchine, Bruciatini
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pecorino, Olive, Capperi
Giovedì 29 Agosto
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Origano
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Funghi Cardoncelli
- Pomodoro, Parmigiano, Salsiccia, Finocchietto
- Pomodoro, Mozzarella Fiordilatte, Pecorino, Olive, Capperi
- Mozzarella Fiordilatte, Crema di Ceci, Guanciale, Aglio Nero
- Crema Pasticcera, Cioccolato, Alchermes