Ristorante

Vogliamo condividere con te le sensazioni e le emozioni che eccellenze del nostro territorio sanno trasmettere, offrendoti un menù sempre vario, che segue gli andamenti stagionali privilegiando lavorazioni artigiane soprattutto della nostra regione, un menù che propone piatti di cucina creativa che si ispirano ai sapori e alle ricette tradizionali di famiglia ma con un occhio alla sperimentazione, sempre nell’ottica di valorizzare le caratteristiche della materia prima.
Sarà nostro piacere accoglierti e guidarti alla scoperta del valore aggiunto rappresentato da una storia, da un ingrediente, da un particolare che solo cibi sani, puliti e giusti possono dare.

Aperitivo tra colleghi, cena romantica, dopocena con gli amici… qualunque sia la tua serata, passala con noi!

Nella nostra cucina non utilizziamo cibi precotti e tutto è preparato al momento con prodotti freschi, di qualità e Presidi Slow Food.
Rilassatevi, divertitevi e godetevi ogni istante… cucinare è un’arte che richiede tempo.

Le Muse ispiratrici
Per i nostri racconti

    • La Ciccia
      Macelleria Rizzieri a Focomorto (FE)
    • Il Pesce
      La Bottega del Pesce a San Lazzaro di Savena (BO)
    • Le Farine
      Il Mulino del Dottore a Savigno (BO)
    • La Frutta e la Verdura
      Az.Agr. Tonelli (BO)
      Local to You a Mercatale (BO)
    • Le Uova
      Az.Agr. Cerutti a Burana (FE)
    • I Latticini
      L’Angolo della Freschezza a Cadriano (BO)
      La Fossa dell’Abbondanza a Roncofreddo (FC)
      Caseificio Casumaro a Solara di Bomporto (MO)